Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Яценюк одобрил согласованный коалицией список кандидатов в правительство

2 декабря 2014, 21:20

Премьер-министр также предложил кандидатуру Авакова на пост главы МВД.

Премьер-министр Арсений Яценюк предложил кандидатуру Арсена Авакова на пост главы МВД и согласился с согласованным членами коалиции списком кандидатов в правительство. Об этом он заявил сразу же после того, как члены коалиции утвердили ранее озвученный лидером фракции "Блока Петра Порошенко" Юрием Луценко список поданных членами коалиции кандидатур, сообщает ИА ТАСС.

"Поддерживаю все кадровые предложения", - заявил Яценюк, предложив перейти к обсуждению состава кабинета на пленарном заседании Верховной рады.

На пост министра здравоохранения предлагается кандидатура Александра Квиташвили, на пост министра экономики - Айварас Абромавичус, на пост министра финансов - Наталья Яресько, на пост министра энергетики и угольной промышленности - Владимир Демиченко. Павел Розенко предложен на пост министра социального развития, а Юрий Стець выдвинут на должность министра по вопросам информации.

От "Народного фронта", помимо Авакова на должность главы МВД, предложен Павел Петренко - на пост министра юстиции, на пост вице-премьера - Вячеслав Кириленко, а Ганна Онищенко предлагается на пост министра кабинета министров.

От объединения "Самопомощь" на должность министра аграрной политики и продовольствия предлагается Алексей Павленко, от Радикальной партии на пост вице-премьера предложен Валерий Ващевский. От "Батькивщины" на пост министра экологии выдвинут Игорь Шевченко, а на пост министра молодежи и спорта - Игорь Жданов.

Реакция оппозиции
Лидер парламентской фракции "Оппозиционный блок" Юрий Бойко заявил с трибуны Верховной рады, что депутаты от этой политической силы не будут голосовать за новый состав правительства Украины.

По его словам, коалиция большинства в парламенте "не нашла десятка людей для постов в правительстве, которые были бы гражданами Украины". Речь идет о предложении членов коалиции выдвинуть на ряд постов в правительстве граждан других государств, которым в срочном порядке предоставлено украинское гражданство.

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...