Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Японии 300 пассажиров скоростного поезда замерзают в снежном плену

3 декабря 2014, 09:08

Причиной происшествия стала сильная метель: дерево рухнуло на провода, и из-за этого экспресс застрял в труднодоступной горной местности, вдали от автомобильных дорог.

По сведениям ТАСС, в обесточенном поезде находятся более 300 человек, сообщает НТВ.Ru.

Причиной происшествия стала сильная метель: дерево рухнуло на провода, и из-за этого экспресс застрял в труднодоступной горной местности, вдали от автомобильных дорог. Сообщается, что поезд все сильнее заметает снегом.

А на севере Японии в настоящее время властвуют мощные снегопады и ураганные ветры, нарушившие движение транспорта. Скорость порывов ветра на побережье Японского моря достигает 30 метров в секунду, а высота волн превышает 7 метров.

Фото Reuters © 2014



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...