Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В США умер саксофонист The Rolling Stones Бобби Киз

3 декабря 2014, 09:23

Легендарный американский саксофонист Бобби Киз, неоднократно выступавший с британской рок-группой The Rolling Stones и участвовавший в записи многих ее известных композиций, ушел из жизни в возрасте 70 лет.

Как сообщили американские СМИ, Бобби Киз умер в своем доме в городе Франклин от цирроза печени. На страничке The Rolling Stones в Facebook размещено сообщение, под которым десятки тысяч пользователей выразили соболезнования, сообщает НТВ.Ru.

The Rolling Stones: «Мы опустошены потерей нашего дорого друга, легендарного саксофониста Бобби Киза. Начиная с 1960-х годов он вносил неоценимый вклад в жизнь коллектива».

С 1950-х годов Киз выступал вместе с Бадди Холли — культовой фигурой для американского рок-н-ролла. С The Rolling Stones Киз начал сотрудничать в 60-х. Он никогда не был участником группы, однако записал с ней такие известные композиции, как «Can’t You Hear Me Knocking», «Live with Me», «Brown Sugar», «Emotional Rescue». Киз участвовал в записи большинства альбомов группы и принимал участие в концертных турах.

На протяжении жизни музыкант сотрудничал также с Джоном Ленноном, Джорджем Харрисоном, Эриком Клэптоном, Джо Кокером и Барброй Стрейзанд, напоминает ТАСС.

Фото: Sean Birmingham

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...