Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Останки Ричарда III опознали со всей определенностью

3 декабря 2014, 09:56

Кости монарха, правившего в XV веке и погибшего в битве при Босфорте во время Войны Алой и Белой розы в 1485 году, были обнаружены во время строительных работ на одной из автостоянок Лестера.

Человеческие останки, найденные два года назад в Лестере, вне всякого сомнения являются останками английского короля Ричарда III, установили ученые лестерского университета, сообщает Русская служба BBC.

Ученые сообщили, что анализ ДНК скелета показал, что Ричард III, по всей видимости, был блондином с голубыми глазами.

Исследователи также установили, что в материале ДНК последнего короля из ветви Йорков династии Плантагенетов усматриваются признаки супружеской неверности.

В зависимости от того, в какой из ветвей имела место неверность, можно будет говорить об обоснованности или необоснованности претензий династии Тюдоров на престол Ричарда III.



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...