Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Кызылординской области женщина, защищаясь, убила гражданского мужа

3 декабря 2014, 11:23

Помимо срока женщине назначили принудительное лечение от алкоголизма.

На днях специализированный межрайонный суд по уголовным делам Кызылординской области вынес обвинительный приговор в отношении женщины, совершившей особо тяжкое преступление, сообщает Zakon.kz со ссылкой на Кызылординский областной суд.

На предварительном следствии женщина рассказала, что в тот день она пришла домой и увидела, что ее гражданский муж вместе со знакомым пьет водку. Ей тоже предложили выпить и она выпила несколько рюмок. Потом их знакомый ушел. Между подсудимой и сожителем началась ссора. Мужчина, ударив ее, поволок к балкону и сказал «прыгай». Женщина вырвалась и ушла на кухню, начала резать хлеб. В это время мужчина подошел сзади и начал душить ее полотенцем. Тогда обвиняемая с ножом в руках сильно оттолкнула его. Как она ударила его ножом в грудь, женщина не понимает. После того, как мужчина упал, она вышла из квартиры, походила на улице, а когда вернулась, то увидела, что он не дышит.

"На судебном заседании подсудимая свою вину не признала, сказала, что на предварительном следствии говорила под давлением. Сказала, что не убивала мужа, когда выходила из квартиры, дверь была открыта. Когда вернулась, муж лежал уже мертвый. Однако, заключениями проведенных экспертиз, показаниями свидетелей ее вина была полностью доказана", - сообщили в суде.

Суд признал подсудимую  виновной в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 96 УК РК (убийство) и приговорил к 7 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Кроме этого, ей назначено принудительное лечение от алкоголизма.

Приговор в законную силу не вступил. 

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...