Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В США арестовали мужчину, угрожавшего убить полицейского Уилсона

3 декабря 2014, 11:24

Ему грозит тюремный срок до пяти лет лишения свободы.

Сотрудники ФБР арестовали мужчину, который угрожал расправой полицейскому Даррену Уилсону, застрелившему в августе темнокожего подростка Майкла Брауна, сообщает РИА Новости

Присяжные суда города Фергюсон признали невиновным полицейского Даррена Уилсона, который 9 августа застрелил 18-летнего Майкла Брауна после того, как тот отказался подчиниться требованиям остановиться и вступил со стражем порядка в рукопашную схватку.

Как сообщает телеканал ABC, сотрудники ФБР арестовали некоего Джалила Тарика Абдул-Джаббара (Jaleel Tariq Abdul-Jabbaar), который неоднократно публиковал на своей странице в Facebook призывы к убийству Уилсона. Кроме этого, на странице задержанного были опубликованы несколько материалов в поддержку группировки "Исламское государство", включая флаг исламистов на обложке его аккаунта.

Абдул-Джаббар обвиняется по трем эпизодам с угрозами в адрес полицейского Уилсона. Ему грозит тюремный срок до пяти лет лишения свободы.

После того, как суд присяжных освободил от ответственности полицейского Уилсона, в Фергюсоне, а затем в других городах США началась волна массовых протестов, иногда переходивших в погромы.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...