Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Михаила Шуфутинского чудом не убило в отеле куском отвалившейся мраморной стены

Адвокаты певца намерены требовать с администрации новосибирского отеля Hilton возмещения морального ущерба, телесных повреждений и непредвиденных денежных расходов на дорогостоящее обследование их клиента.

Фото : 3 декабря 2014, 11:52
Дело в том, что Шуфутинский проживал в президентском люксе отеля Double Tree by Hilton в Новосибирске, где 21 ноября в ДКЖ состоялся его концерт. Будучи в ванной комнате своего номера, (она же - душевая и туалет), он получил легкие повреждения в результате обрушения части мраморной облицовки стены, сообщает NEWSru.com.

Теперь он так рассказывает о случившемся: "Я избежал сильных увечий просто чудом - на голове было полотенце, и плита упала плашмя. В настоящее время мои адвокаты заканчивают подготовку иска к сети Hilton. Все необходимые документы и акты уже собраны", - приводит слова Шуфутинского "Московский Комсомолец".

По данным газеты, у певца были зафиксированы порезы на голове и плечах. Его адвокаты подготовили соответствующие фотографии к иску, а также приложили к нему отчет врача бригады скорой помощи. Однако медиков вызывали уже не в Новосибирске, где все и произошло, а на следующий день в Санкт-Петербурге, где певец пожаловался на головные боли. Там врачи и определили наличие легкого сотрясения, предложив Шуфутинскому пройти обследование.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии