Кто смог бы сыграть звезд казахстанского спорта в кино

3 декабря 2014, 12:21

Sport.zakon.kz знакомит с актерами, которые смогли бы сыграть в кино известных отечественных спортсменов. 

Боксер Серик Сапиев – казахстанский актер Саят Исембаев



Саят Исембаев известен тем, что сыграл роль главного героя популярного отечественного фильма «Рэкетир». В этой криминальной драме Саят показал, как закаляется сталь. По своей натуре он похож на Олимпийского чемпиона Лондона-2012, который несмотря ни на что пришел к своей заветной цели – золоту Олимпиады. 

Штангистка Светлана Подобедова – российская актриса Анна Уколова



Анна Уколова – обладательница пронзительных глаз, и слегка хрипловатого голоса.
Она снялась в более 70 картинах и стала популярной после роли Анны Лазаревой в сериале «Каменская». На  Международном кинофестивале в Чикаго получила премию Silver Hugo — за лучшую женскую роль в фильме «Точка». Мы предполагаем, что Уколова может передать те эмоции, которые Светлана показывает после очередных победы на крупных международных состязаниях.

Легкоатлетка Ольга Рыпакова - российская актриса  Светлана Ходченкова 



Светлана Ходченкова - высокая, статная, светловолоса и такая же мягкая по характеру человек как наша Олимпийская чемпионка. В кино у россиянки длинный послужной список, начиная от работы с российскими режиссёрами и заканчивая голливудскими. Светлана снялась в более чем в 50 фильмах. Один из последних - «Чемпионы». Там Ходченкова сыграла роль российской конькобежки Светланы Журовой, которая, вернувшись в большой спорт, выиграла главные старты четырехлетия.
Светлана Ходченкова сможет передать легкость Ольги, и в то же время ее силу. 

Фигурист Денис Тен – корейский актер Ю Сын Хо



Ю Сын Хо- 21-летний южнокорейский актер, специализирующийся на драмах. Его карьера началась с 6 лет. Так же, как и казахстанский фигурист Ю с детство начал заниматься своей профессией. Сегодня он известен благодаря своим работам в драмах «Легенда о четырех Стражах небесного владыки», «.N.JELL: Ты прекрасен!», «Аран и магистрат» и др.
Миловидный актер смог бы передать внутреннюю красоту и внешнюю уязвимость Дениса Тена. 

Хоккеист Николай Антропов -  турецкий актер Кыванч Татлытуг



Кыванч Татлытуг - турецкий «Бред Пит», Николай Антропов - отечественный аналог голливудского актера. Наш хоккеист - центральный нападающий «Барыса». Николай - самый результативный казахстанский игрок, когда-либо выступавший в НХЛ. Так же как и Татлытуг Антропов может стать лицом какого-либо бренда или же положительным Супергероем в боевике.

Футболист Самат Смаков - турецкий актер Энгин Акюрек



Энгин Акюрек - еще один представитель кинематографа с берегов Босфора. 
Он стал популярным благодаря сериалам: «В чем вина Фатмагюль»,  «Иностранный жених». Энгин входит в число самых красивых турецких актеров. Брюнет с длинными волосами с обаятельной улыбкой и выразительными черными глазами. Конечно, чтобы сыграть Самата Смакова ему придется подстричься, но что не сделаешь ради того, чтобы прославиться как наш Сэм!


Конькобежец Денис Кузин - Элайджа Вуд



Элайджа Вуд или Фродо Бэггинс - хоббит из Шира, главный герой романа «Властелин Колец». На его долю выпадала главная миссия уничтожать в огне Роковой горы Кольцо Всевластья.  Элайджа сыграл  веселого хоббита с яркими глазами и густыми, вьющимися, каштановыми волосами. Денис Кузин похож на голливудского актера не только внешне, но и внутренне. Тот отличался стойкостью, отвагой, храбростью и большим добрым сердцем. Наш Денис в жизни ничем не уступает одному из героев знаменитой трилогии. 


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код