Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Найдены тела 11 моряков с южнокорейского траулера

3 декабря 2014, 12:26

Рыболовное судно "Орион-501" затонуло в понедельник в Беринговом море. 

Обнаружены тела 11 моряков с утонувшего в Беринговом море у берегов Чукотки южнокорейского рыболовного траулера "Орионг-501", сообщает Русская служба BBC.

"Обнаружены 11 тел. Четверо погибших - граждане Южной Кореи, один филиппинец, остальные - индонезийцы. Все тела подняты на борт российских судов, принимающих участие в поисках", - сообщил Интерфаксу начальник морского координационно-спасательного подцентра администрации морских портов Петропавловска-Камчатского Артур Рец.

Таким образом, официально погибшими считаются уже 12 человек, спасти удалось семерых.

Рыболовное судно "Орион-501" затонуло в понедельник в Беринговом море. На борту траулера находилось 60 человек. Экипаж судна состоял преимущественно из граждан Южной Кореи, Индонезии и Филиппин.

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...