Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Сто двадцать личинок извлекли из глаз и ушей женщины

Врачам пришлось потратить несколько часов на то, чтобы извлечь личинки из ушей и глаз женщины.

Фото : 3 декабря 2014, 12:35
Жительнице Канады, имя которой не называется, страшно не повезло. Из-за резкого ухудшения самочувствия она была доставлена в больницу, где к ней в палату залетела зеленая муха-падальница. Она известна тем, что забирается под кожу человека и откладывает в его организме личинки, сообщает Vesti.ru со ссылкой на Metro.

Врачи заявили, что понятия не имеют, откуда взялось опасное насекомое. "Пациентка лежала в отделении интенсивной терапии с закрытыми окнами и дверями. Тем не менее, мухе-падальнице удалось проникнуть в палату. По всей видимости, она прилетела из соседнего корпуса больницы", — говорится в медицинском отчете.

Вероятно, насекомое забралось под кожу женщины, когда та спала или была без сознания. За несколько дней, что пациентка лежала неподвижно, муха успела отложить в районе ее век и ушей более ста личинок.

Врачи, обнаружившие жуткого вида выводок, пришли в шок. Им пришлось потратить несколько часов на то, чтобы извлечь личинки из ушей и глаз женщины. К счастью, насекомые не успели нанести ей серьезного вреда. Вскоре пациентку выписали из больницы.

Это далеко не первый случай, когда в теле человека поселяется паразит. Ранее сообщалось, что в мозгу британца четыре года прожил ленточный червь.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии