Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

НХЛ оштрафовала "Лос-Анджелес" за появление на тренировке Войнова

Клуб НХЛ "Лос-Анджелес Кингз" оштрафован на 100 тысяч долларов за появление дисквалифицированного российского защитника Вячеслава Войнова на тренировке команды.

Фото : 3 декабря 2014, 14:09

Войнов катался вместе со своими одноклубниками во вторник во время тренировки команды. Это является прямым нарушением условий дисквалификации, которая была наложена на него 20 октября. В соответствии с ними Войнов имеет право пользоваться оборудованием, помещениями клуба, работать с обслуживающим персоналом, но ему запрещено участвовать в любых мероприятиях или акциях команды, сообщает newsru.com

"Это очевидная ошибка с нашей стороны и мы несем за нее полную ответственность, - говорится в заявлении клуба. - Она заставит нас еще строже подходить к сложившейся ситуации и следить за тем, чтобы Вячеслав имел доступ к тренировочным помещениям только, когда там нет других игроков".

НХЛ дисквалифицировала Войнова 20 октября на неопределенный срок в связи с его арестом на территории штата Калифорния по подозрению в домашнем насилии.

В ноябре окружной прокурор Лос-Анджелеса предъявила обвинения Войнову в нанесении телесных повреждений, максимально возможное наказание - девять лет лишения свободы. Хоккеист, согласно правилам НХЛ, дисквалифицирован на неопределенный срок на время расследования.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии