Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Метеостанция Oregon Scientific BAR218HG с Bluetooth

Oregon Scientific BAR218HG способна измерять температуру и влажность внутри помещения и на улице.

Фото : 3 декабря 2014, 15:23
Новинка позволяет контролировать обстановку в нескольких местах одновременно и способна передавать информацию на мобильные устройства по протоколу Bluetooth.

Отличительной особенностью новинки является то, что она способна не только фиксировать показания сразу в нескольких местах, но и передавать информацию на смартфоны и планшеты благодаря специальному приложению для мобильных устройств. Передача данных реализована через протокол Bluetooth 4.0 с пониженным энергопотреблением.

Oregon Scientific BAR218HG способна измерять температуру и влажность внутри помещения и на улице, а при желании к ней можно подключить до пяти дополнительных беспроводных датчиков, которые способны передавать показания на основное устройство в радиусе до 30 метров. Это может быть удобно в целом ряде случаев, например, для родителей, контролирующих условия в детской комнате, или для людей, занимающихся выращиванием и хранением сельскохозяйственной продукции. При этом устройство способно отображать предупреждающие сообщения, а все показания фиксируются и хранятся в журнале изменения параметров в течение семи дней.

Погодная станция Oregon Scientific BAR218HG дополнительно способна отображать прогноз погоды на ближайшие 24 часа в виде анимированных пиктограмм («осадки», «переменная облачность», «облачность», «ясно»), показывать тенденции изменения атмосферного давления, температуры и влажности благодаря стрелочным индикаторам («стабильно», «растет», «падает»), а также информировать о текущей фазе Луны.

Метеостанция Oregon Scientific BAR218HG поступила в продажу. Более подробную информацию об устройстве можно получить здесь





Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии