Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Осужденная за стрельбу в метро Александра Лоткова вышла на свободу

3 декабря 2014, 16:58

Решением суда она была освобождена условно-досрочно.

Александра Лоткова, осужденная за стрельбу в московском метрополитене, в результате которой были ранены два человека, покинула колонию в Калужской области.  Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя УФСИН по Калужской области Александра Зайко, сообщает Lenta.ru.

«Студентка Лоткова покинула колонию вечером 2 декабря, ее встречали родственники, с ними она и уехала», — сообщил агентству Зайко.

Бывшая студентка РЭУ имени Плеханова провела в колонии более половины назначенного ей срока лишения свободы и ранее направила прошение об условно-досрочном освобождении, удовлетворенное Калужским районным судом 19 ноября 2014 года.

20 марта 2013 года Тверской суд Москвы приговорил Александру Лоткову к трем годам лишения свободы по обвинению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека.

В ночь на 27 мая 2012 года компания, в которую входила Лоткова, поссорилась на станции метро «Цветной бульвар» с тремя пассажирами: Ибрагимом Курбановым, Иваном Белоусовым и Иваном Ермошкиным. Курбанов нанес одному из друзей Лотковой ножевые ранения. В ответ девушка открыла огонь из травматического пистолета по Курбанову и Белоусову, вследствие чего Белоусов получил тяжелое ранение (было пробито легкое).

Лоткова скрылась с места происшествия, однако на следующий день, узнав из новостей о тяжелом состоянии Белоусова, навестила его в больнице, после чего была задержана. По мнению суда, изложенном в приговоре, ее действия носили «агрессивный и опасный характер, ничуть не связанный с необходимой обороной». Суд установил, что Лоткова стреляла на поражение, при этом первый выстрел был сделан «с расстояния вытянутой руки, практически в упор, без какого-либо предупреждения или выстрела в воздух».

Сама Лоткова утверждает, что ее друзей спровоцировали на драку три хулигана и она была вынуждена защищать себя и приятелей, а предупредительный выстрел она сделала в сторону тоннеля.

Фото из личного архива Александры Лотковой

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...