Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Усть-Каменогорске полицейские задержали грабителя и спасли его жертву от гибели

Подозреваемый избил жертву, поджег его дом и скрылся.

Фото : 3 декабря 2014, 17:12
29 ноября около 00:30 часов патрульный экипаж ПА «Кыран-1», в составе полицейских старшего сержанта полиции Кенесбаева Д.Т. и старшего сержанта полиции Ибраимова Д.А., осуществлял патрулирование по улице Скалистая. Полицейские заметили мужчину, который нес в руках большую сумку. Он вызвал оперативный интерес. Для проверки документов, удостоверяющих личность, экипаж стал подъезжать к мужчине. Тот, увидев патрульный автомобиль, бросил сумку и стал скрываться, сообщили в пресс-службе ДВД ВКО.

"Принятыми мерами экипажа ПА «Кыран-1» по ул. Скалистая был задержан гр. С, 1969 г.р., проживающий в Усть-Каменогорске. При проверке и досмотре содержимого сумки были обнаружены 2 пульта от телевизора, водяной насос и подставка под телевизор", - сообщили в полиции.

Недалеко от места задержания полицейские увидели пожар - горел дом. Войдя вовнутрь, они обнаружили мужчину в бессознательном состоянии, с телесными повреждениями. Стражи порядка вынесли из горевшего дома пострадавшего. 

В ходе разбирательства было установлено, что в ночь с 28 на 29 ноября подозреваемый, находясь в доме пострадавшего, после совместного распития спиртного, избил его и украл его вещи. После чего поджог дом и скрылся с места происшествия.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии