Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Дорожная полиция Актау перешла на усиленный режим несения службы в связи со снегопадом

3 декабря 2014, 17:19

Сегодня с самого утра по городу патрулирует 13 экипажей дорожно-патрульной полиции, столько же выйдет и в ночь. 

В Актау дорожная полиция перешла на усиленный режим несения службы в связи с обстановкой на дорогах, сложившейся из-за гололеда и снега. Об этом "Ладе" сообщил капитан полиции отдела дорожно-технической инспекции ОАП УВД Актау Мурат Медетов.

- Сегодня с самого утра по городу патрулирует 13 экипажей дорожно-патрульной полиции, столько же выйдет и в ночь. Самые опасные участки в городе: спуски, подъемы, пешеходные переходы и перекрестки. Низкая температура привела к возникновению наледи на дороге, что уже стало причиной нескольких мелких дорожных аварий в городе. Поэтому мы предупреждаем водителей быть предельно осторожными на проезжей части. Нужно снизить скорость, поскольку на скользком покрытии тормозить сложнее. Быть особенно внимательными при движении на спусках и поворотах,- сказал Мурат Медетов.

Также он отметил, что весь день и всю ночь сотрудники дорожно-патрульной полиции будут способствовать работе ГКП «Кала жолдары», выявляя особо опасные участки дорог в городе. 

Напомним, что снегоуборочные работы в Актау ведут сотрудники ГКП «Кала жолдары».


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...