Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Мангистау в результате взрыва бытового газа пострадали четыре человека

3 декабря 2014, 17:21

Все пострадавшие являются жителями города Жанаозен.

В Мангистауской области в результате взрыва бытового газа пострадали четыре человека, сообщил источник в правоохранительных органах, передает "Лада".

Инцидент произошел в одном из производственных управлений, расположенных в 90 километрах от оздоровительного центра «Кендерли».

ЧП случилось в момент, когда трое водителей и их руководитель находились на отдыхе в вагончике. Внутри вагончика произошло скопление газа с последующим взрывом.

В результате взрыва 35-летний мужчина с термическими ожогами обеих конечностей, лица и спины был госпитализирован в реанимацию городской больницы.
В травматологию с похожими травмами госпитализирован 34-летний мужчина. Туда же с термическим ожогом лица и переломом ноги госпитализирован 27-летний рабочий и его 21-летний коллега, у которого термический ожог спины и руки.

Все пострадавшие являются жителями города Жанаозен.

Рашид Искаков

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...