Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В СКО 59 мобильных групп будут охранять незаконные порубки елок

3 декабря 2014, 18:44

Для населения елки будут реализовываться только составные елки, живые елки в контейнерах и лапы хвои.

В Северо-Казахстанской области организовано дежурство 59 мобильных групп, для пресечения незаконных порубок хвойных молодняков и незаконной охоты, передает корреспондент BNews.kz

Как рассказала пресс-секретарь Управления природных ресурсов и регулирования природопользования СКО Гульмира Саулебекова на территории Государственного лесного фонда созданы дополнительно 30 стационарных постов в местах, где наиболее вероятны случаи незаконных порубок молодняков хвойных пород, а также на основных дорогах и местах подкормки диких животных.

Также Г.Саулебекова пояснила, что для населения елки будут реализовываться только составные елки, живые елки в контейнерах и лапы хвои.

«Обеспечение потребности населения будет осуществляться также за счет завоза из Российской Федерации», - констатировала Г.Саулебекова.
Светлана Боярская


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...