Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Посол РК А. Шокыбаев вручил верительные грамоты Эмиру Катара

3 декабря 2014, 19:20

Эмир Катара шейх Тамим бен Хамад Аль Тани выразил свою готовность углублять двустороннее сотрудничество между Казахстаном и Катаром.

3 декабря 2014 года Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Казахстан в Государстве Катар Аскар Шокыбаев вручил верительные грамоты Эмиру ГК шейху Тамиму бен Хамаду Аль Тани, сообщает пресс-служба МИД РК.

В ходе беседы, состоявшейся после церемонии вручения грамот, Эмир Катара поздравилказахстанского Посла с началом дипломатической миссии в Государстве Катар и отметил высокий потенциал казахстанско-катарских отношений.

Эмир ГК подчеркнул, что его страна придает большое значение развитию и укреплению всесторонних связей с Республикой Казахстан, свидетельством чему является его визит в Астану, ставший первым посещением этого региона. Он с теплотой вспомнил встречу и переговоры с Президентом РК Н.А.Назарбаевым, высоко оценив заслуги Главы нашего государства в становлении и развитии Казахстана. Эмир Катара передал свои наилучшие пожелания казахстанскому лидеру и подчеркнул, что ожидает визита Президента Н.А.Назарбаева в Доху в удобное для него время.

В свою очередь, А.Шокыбаев рассказал об успехах и достижениях Казахстана в политической, экономической, социальной сферах с момента обретения независимости, а также обратил внимание катарского лидера на послании Президента РК народу Казахстана «Нұрлы жол – путь в будущее», вкратце ознакомив собеседника с его основными положениями.

Кроме того, состоялось обсуждение актуальных вопросов двустороннего сотрудничества, таких как укрепление торгово-экономического взаимодействия,участие Катара в инвестиционных проектах в Казахстане, проведение заседания казахстанско-катарской межправительственной комиссии. Также обсуждался вопрос поддержки Катаром кандидатуры РК на место непостоянного члена в Совете Безопасности ООН на 2017-2018 гг. и казахстанской инициативы по созданию Исламской организации продовольственной безопасности со штаб-квартирой в г.Астана.
В целом, Эмир Катара шейх Тамим бен Хамад Аль Тани выразил свою готовность углублять двустороннее сотрудничество между Казахстаном и Катаром.

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...