Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Грозном введен режим КТО

4 декабря 2014, 08:55

В центре Грозного прогремел взрыв, а затем началась перестрелка между боевиками и сотрудниками правоохранительных органов.

Вооруженные люди захватили Дом печати в Грозном, напав перед этим на пост ДПС. В центре города введен режим контртеррористической операции, подтвердили в Информационном центре Национального антитеррористического комитета (НАК), сообщают Vesti.ru.

"Сегодня около часа ночи в городе Грозном группой неизвестных, передвигавшихся на трех автомобилях, было осуществлено вооруженное нападение на пост ДПС. Затем злоумышленники проникли в Дом печати на перекрестке улиц Лорсанова и Маяковского", — уточнили в НАК.

Есть потери среди личного состава правоохранительных органов — по данным МВД Чечни, погибли трое сотрудников ДПС, передает ТАСС. К месту происшествия стянуты силы и средства подразделений ФСБ, МВД и МЧС, полностью блокировавших здание Дома печати. 

"Оперативным штабом НАК в Чеченской Республике координируется деятельность служб быстрого реагирования, органов безопасности и сил правопорядка по организации комплекса административно-режимных и оперативно-розыскных мероприятий.

Характеристика оперативной обстановки свидетельствует о наличии у террористов оружия и других средств поражения", — сообщили в НАК. По указанию руководителя Оперативного штаба НАК в центре Грозного введен правовой режим контртеррористической операции.

Ранее в МДВ по Чеченской республике сообщили, что в здании находится до шести боевиков, проводится операции по их нейтрализации. Правоохранители просят жителей города с пониманием отнестись к принятым мерам и оказывать содействие при пресечении действий террористической направленности.

Операция по нейтрализации боевиков, заблокированных в Доме печати, будет завершена с наступлением утра, заявил глава Чеченской республики Рамзан Кадыров. "Мы получили оперативную информацию о машине с подозрительными вооруженными людьми. Ориентировка была передана во все правоохранительные органы. Сотрудники ДПС предприняли попытку остановить машину. Из нее был открыт огонь. Трое сотрудников погибли. При преследовании предположительно пять-шесть вооруженных бандитов проникли в Дом печати", — написал Кадыров на своей странице в "Инстаграм".

При этом глава Чечни заверил, что в Грозном — спокойная обстановка, работают все службы жизнеобеспечения, приняты исчерпывающие меры по нейтрализации преступников.

"Я прошу жителей города в зоне проведения операции соблюдать меры предосторожности, без особой надобности не выходить на улицы, не подходить к окнам. С наступлением утра операция будет завершена. Все разговоры о том, что где-то в городе хозяйничают боевики, абсолютно ложны. В городе как обычно ездят машины, хотя они мешают участникам операции. Случившееся — попытка создать видимость наличия силы, но она сорвалась", — отметил Кадыров. Он также не исключил, что "эти люди могли приехать из другого региона". "В Чечне способных на это участников НВФ не осталось", — добавил глава республики.

В здании Дома печати располагаются республиканские газеты, интернет-издания и представительства федеральных СМИ, передает ТАСС.

Фото: Twitter / Мориарти


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...