Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Фотосессия Путина с коалой обошлась австралийцам в 24 тысячи долларов

4 декабря 2014, 09:08

По мнению одного из лидеров австралийской партии лейбористов, «вместо того, чтобы занять жесткую позицию по отношению к Путину, Тони Эббот заплатил 24 тысячи долларов из бюджета, чтобы Путин мог подержать коалу на руках».

Фотосессия президентов России и США Владимира Путина и Барака Обамы с коалами в рамках саммита G20, прошедшего в Брисбене в середине ноября, обошлась налогоплательщикам в 24 тысячи австралийских долларов (примерно 20,3 тысячи американских долларов). Об этом в среду, 3 декабря, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Le Figaro.

Издание со ссылкой на эксперта отмечает, что эти издержки объясняются сложностью содержания коал. Специалисты в течение долгого времени обучали двух коал, попавших на фотосессию, как вести себя с людьми. Молодого коалу можно держать на руках не более десяти минут в день. Это животное необходимо кормить эвкалиптом и давать ему спать по 20 часов в день.

В СМИ фотосессию, на которой мировые лидеры позируют с милыми зверями, назвали «дипломатией коал». 

Фото: G20 Australia, Andrew Taylor / AP

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...