Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Алматы водитель, объезжая ДТП по "встречке", сам совершил аварию

Две аварии подряд с небольшим промежутком времени произошли на одном участке пр. Сейфуллина.

Фото : 4 декабря 2014, 09:47
Минувшим вечером в Алматы на пр. Сейфуллина, не доезжая ул. Акпаева, столкнулись автомобили Мерседес и Лексус, сообщает корреспондент Zakon.kz.

ДТП произошло около 22.00 часов. Как стало известно, водитель Мерседеса ехал по пр. Сейфуллина в южном направлении. Ему навстречу ехал Лексус, водитель которого на "разрыве" решил свернуть налево, не пропустив при этом Мерседес. В итоге произошло лобовое столкновение, после которого Лексус развернуло в обратную сторону, а Мерседес отбросило с дороги в столб. В результате ДТП обошлось без серьезных травм.

В то время, когда на месте происшествия собрались очевидцы, представители СМИ, полиция, здесь же произошло еще одно ДТП. Столкнулись автомобили Субару и Тойота, ехавшие в попутном направлении. Один из водителей по встречной полосе решил обогнать другого, но закончился этот маневр столкновением. Остановившись в нескольких метрах от места ДТП, водители вышли из машин. Но когда увидели толпу людей, направляющуюся к ним (те самые очевидцы предыдущей аварии, полиция, СМИ), то тут же сели по своим авто и уехали. Позже выяснилось, что они отъехали подальше, припарковались, и, видимо, там договорились о возмещении ущерба. 



Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии