Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Актау родители погибшего мальчика требуют найти водителя-убийцу

4 декабря 2014, 10:14

10-летнего Кадыржана две недели назад сбила машина. Спустя 10 дней мальчик скончался. 

А шофера так и не нашли, хотя его номер запомнили очевидцы. В тот день он скрылся с места аварии, и больше его никто не видел, сообщает телеканал "КТК".

10-летний Кадыржан в семье был единственным сыном, хотел стать боксером и отлично учился. В дневнике одни пятерки, последнюю получил как раз в тот день, когда случилась беда. Родные не сразу осознали несчастье.

Две недели назад мальчика в нескольких метрах от дома сбила машина – он шел в магазин за хлебом. Автомобиль, по словам свидетелей, на скорости вылетел на встречную полосу, а после того как сбил ребенка, даже не притормозив, уехал. И всё это на глазах очевидцев.

Рахим Сатиманов, отец:
- Серию не запомнили, а «820» точно говорят. Легковушка, сказали. Не остановился, уехал.

Еще живого мальчика отвезли в больницу. Через 10 дней он умер, не приходя в сознание. Фотографию погибшего сына отец теперь носит с собой: хочет показать её тому самому водителю, который бросил ребёнка умирать на дороге.

Рахим Сатиманов, отец:
- Надо найти его, наказать. Такие люди не должны ходить вообще. Как он ходит, не знаю…

Но найти водителя, как и машину, полицейские за две недели почему-то так и не смогли. Хотя госномер авто сообщили очевидцы. Не помогли и многочисленные камеры, которым оснащены практически все дороги города.

Зейнеш Сатиманова, тетя:
- Как в нашем маленьком городе не могут найти машину? Свидетели есть, номер сказали! Наверное, он сам кто-то из верхушки или сын какого-нибудь чиновника или полицейского. Был бы простой человек, нашли бы давно.

Родные уверены: в деле не обошлось без больших связей. Но в полиции всё, разумеется, отрицают. Мол, преступника ищут, пока безуспешно.

Алия Шермагамбетова, представитель ДВД Мангистауской области:
- У полиции есть направления в розыске автомашины. А также отрабатываются показания очевидцев по предварительному номеру.

По словам полицейских, на поиски водителя сейчас брошены чуть ли не все силы. Само же дело находится на особом контроле у начальства. Только после этого у родственников появилась надежда, что виновный в смерти мальчика не избежит наказания.

Автор: Ольга Юрьева

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...