Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новый мэр в Польше признал употребление наркотиков

4 декабря 2014, 10:38

Клиновский говорит, что "необходимо покончить с лицемерием. В какой-то момент следует признать, что приличные люди тоже иногда употребляют наркотики".

В родном городе папы римского Иоанна Павла II в Польше недавно избранный мэром профессор юриспруденции открыто заявил, что употребляет наркотики, сообщает Русская служба BBC со ссылкой на агентство Франс пресс.

Матеуш Клиновский был избран во втором туре голосования в выходные, одержав победу над Евой Филипяк, которая была мэром города Вадовице последние 20 лет.



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...