Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Калифорнии запретили денежные призы за отстрел койотов

4 декабря 2014, 10:46

Охота на этих зверей стала причиной бурных дебатов в штате.

Природоохранные органы штата Калифорния запретили соревнования охотников на койотов, победители в которых получали до 500 долларов в качестве вознаграждения, сообщает Русская служба BBC.

Охота на этих зверей стала причиной бурных дебатов в штате, передает агентство Ассошиэйтед пресс.

В результате голосования, которое в среду провела Комиссия по рыболовству и дичи, охотникам предоставлено право круглый год отстреливать столько хищников, сколько они пожелают, но присуждение за это денежных премий отменяется.

Камилла Кокс из организации защитников прав животных "Проект койот" выступает за полный запрет охотничьих соревнований, которые она называет аморальными и предосудительными.
Такие соревнования, полагает она, должны уйти в прошлое.

Фермер Бак Паркс, который выступает организатором ежегодной охоты на севере Калифорнии, говорит, что люди, выступающие против отстрела койотов, просто не понимают, какой ущерб эти хищники наносят поголовью домашнего скота.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...