Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

После "пируэтов" на дороге в Алматы Мицубиси превратился в груду металла

4 декабря 2014, 11:16

Водитель чудом не пострадал.

Минувшей ночью, около 3 часов, на пр. Райымбека, недалеко от оптомаркета "Арзан" произошло ДТП с участием автомобиля Мицубиси Галант, сообщает корреспондент Zakon.kz.

Водитель Мицубиси на высокой скорости ехал в восточном направлении по пр. Райымбека. В условиях снегопада он не справился с управлением и машину закрутило по дороге. Во время этих "пируэтов" машина налетела на разделительное ограждение. Удары были такой силы, что переднюю часть авто разорвало, а ходовую задней части сместило в сторону. 

Очевидцы, увидев происходящее, вызвали "скорую". Но, к удивлению, приехавшие врачи обнаружили у разбитого авто невредимого водителя. 



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...