Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В районе затопления траулера у Чукотки нашли тела 16 моряков

4 декабря 2014, 11:50

Два тела были найдены в четверг, 4 декабря. 

В районе затопления южнокорейского траулера «Орионг-501» к настоящему моменту найдены тела 16 погибших рыбаков.  Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на начальника морского координационно-спасательного подцентра в Петропавловске-Камчатском Артура Реца, передает Lenta.ru.

«В живых уже вряд ли кого найдем. По сути, идет операция по поиску тел», — сказал он на совещании с участием представителей посольств Южной Кореи, Индонезии и Филиппин. По его словам, все найденные тела и выжившие находятся на южнокорейском судне, решается вопрос об их доставке на родину.

Рец добавил, что поиски ведут четыре южнокорейских судна, столько же российских, а также корабль береговой охраны США «Монро» с вертолетом на борту. Район уже обследовал американский самолет С-130 Hercules, к вылету готов и самолет ФСБ России Ан-26.

Официальный представитель погрануправления ФСБ РФ по Камчатскому краю Дмитрий Гинзбург указал на то, что южнокорейские суда, работающие у берегов Дальнего Востока России, не оснащены достаточным количеством гидрокостюмов и спасательных плотов на случай аварии.

Гинзбург отметил, что, по словам выжившего в крушении траулера российского инспектора, в момент, когда судно начало тонуть, на палубе оказалось всего четыре гидрокостюма. Один он надел на себя, другим воспользовался гражданин Южной Кореи, а остальные остались нетронутыми.

Траулер «Орионг-501» затонул в Беринговом море у берегов Чукотки в понедельник, 1 декабря. Шесть из 60 человек, находившихся на борту, были спасены, среди них — единственный россиянин. Экипаж корабля состоял, в основном, из граждан Южной Кореи, Индонезии и Филиппин. Сеул обратился к России за помощью в спасении моряков.

Фото: marinetraffic.com

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...