Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

"Аль-Каида" угрожает казнить американского заложника в Йемене

4 декабря 2014, 12:12

 Видео с обращением Сомерса и его похитителей было опубликовано в Интернете в среду, 3 декабря.

Члены террористической группировки "Аль-Каида" угрожают казнить 33-летнего американского заложника Люка Сомерса, похищенного прямо на оживленной улице в столице Йемена Сане в сентябре 2013 года, сообщают Vesti.ru.

На кадрах заложник напоминает, что его удерживают уже больше года. "Я приму любую помощь, благодаря которой я смогу выбраться из этой ситуации. Я уверен, что моя жизнь в опасности. И вот, я сижу здесь, я прошу, если можно что-то сделать, то пусть это будет сделано. Спасибо большое", — говорит он. По словам представителя боевиков, Сомерса ждет "неизбежная участь", если США не выполнят их требования в течение трех дней, причем террористы не уточняют, чего именно хотят.

Ранее спецназ США предпринял попытку освободить Сомерса, однако его успели перевезти на другое место, передает ТАСС. "Мы предупреждаем Обаму и американское правительство о последствиях любых глупых действий", — заявили в связи с этим боевики.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...