Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Казахстане говорят о нарушениях со стороны компании Lufthansa

4 декабря 2014, 12:24

Отмену рейсов прокомметировали представители компании Lufthansa. 

Как выяснилось, пассажиров заранее предупредили об этом, вернули деньги за билеты, либо обменяли их на другую дату, передает телеканал "Алматы".

В компании Lufthansa, утверждают, что всех пассажиров заранее предупредили об отмене рейсов. Билеты они смогли поменять и деньги не потеряли. Но, вовремя попасть из Алматы во Франкфурт и в обратном направлении, не успели сотни пассажиров. Причина - забастовка пилотов.

"Информация о том, что состоялась забастовка была доступна с понедельника. Все пассажиры, которые оставляли свои контактные данные, были уведомлены по смс, по почте электронной. Они либо сдали билеты, либо поменяли на другую дату", - рассказали в компании.

По сообщению перевозчика, всего отменили 1350 перелетов, это почти половина всех регулярных рейсов. В Lufthansa предупредили, что отмена рейсов коснется более чем 150 тысяч пассажиров. Казахстанские авиаперевозичики говорят, о нарушении норм межгосударственного соглашения.

"Регулярные рейсы, которые у нас делаются, они основаны на межправительственном соглашении. Регулярные рейсы определяют перевозчика со стороны Казахстана, допустим это будет Эйр Астана, а со стороны Германии Люфганза. Там имеются определенные обязательства перед гражданами, но кто им дал право нарушать требования межгосударственного соглашения", - отметил председатель Ассоциации авиаперевозчиков РК Владимир Куропатенко.

На международных линиях изменились и цены. Это касается российских авиакомпаний, которые уже подняли цены на перевозки на 12,5% из-за колебаний курса рубля. По прогнозам специалистов повышение цен в соседней стране не скажется на расценках казахстанских авиаперевозчиков.

Ажар Оразбай, Нурлан Куанышев ТК "Алматы"


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...