Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Рамзан Кадыров: в одной из школ Грозного блокированы боевики

4 декабря 2014, 12:31

В школе №20 в центре Грозного укрылась еще одна группа боевиков.

По словам представителей правоохранительных органов, они блокированы. Глава Чечни Рамзан Кадыров пообещал «добить» их в ближайшее время, сообщает РБК.

Еще одна группа боевиков укрылась в одной из школ в Грозном. Об этом заявил глава Чечни Рамзан Кадыров в эфире радио «Эхо Москвы».

«Есть еще и те, которые сидят сейчас в школе, я уверен, что осталось 17 минут, если я хороший стратег закончу через 15-17 минут. Мы оцепили уже в районе школы, отработали, сейчас зайдут федералы и будем добивать», – добавил Кадыров.

Информацию о боевиках в школе подтвердил и представитель правоохранительных органов. «Несколько боевиков блокированы в школе №20 в центре Грозного, недалеко от Дома печати», – заявили агентству РИА Новости.

При этом, по словам Кадырова, боевиков было больше, чем сообщалось ранее.«Боевиков остается общее количество от восьми до девяти человек, но пять из них нет уже, мы оцепили место и дальше продолжаем уничтожать шайтанов. Думаю, минут 20 осталось до завершения», – рассказал Кадыров «Эху Москвы».

Также Кадыров рассказал о вооружении боевиков. «Вооружены боевики очень серьезно, у них в арсенале все необходимое – пулеметы гранатометы, подствольники», – отметил Кадыров. «У нас была информация, что на 12 [декабря] они должны были на день конституции России… мы были готовы», – заключил он.

В ночь на четверг, 4 декабря, группа боевиков захватила в центре Грозного Дом печати. Перед тем, как укрыться в здании, боевики напали на пост ДПС. Сотрудники ГИБДД пытались остановить подозрительный автомобиль у Дома печати. Между боевиками и полицейскими завязалась перестрелка, террористы укрылись в здании. По данным МВД Чечни, в здании Дома печати укрылось до шести человек, сообщал ТАСС.

Утром 4 декабря Рамзан Кадыров сообщил об уничтожении семи боевиков в Доме печати. «В настоящий момент в доме печати обнаружены семь тел боевиков. В ближайшие 20 минут спецоперация будет завершена».

По данным Национального антитеррористического комитета (НАК), нападение боевиков произошло около 01.00 мск. В центре Грозного был введен режим контртеррористической операции. «К месту происшествия стянуты силы и средства подразделений ФСБ, МВД и МЧС, которыми полностью блокировано здание Дома печати», – говорится в сообщении НАК, передает Интерфакс. «Характеристика оперативной обстановки свидетельствует о наличии у террористов оружия и других средств поражения», – говорилось в сообщении ведомства. 

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...