Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Подведены итоги Республиканского конкурса «Лучшая общественная приемная партии «Нур Отан»

4 декабря 2014, 14:18

I место занял Жамбылский областной филиал партии «Нұр Отан».

В Астане состоялась торжественная церемония подведения итогов и награждения победителей Республиканского конкурса «Лучшая общественная приемная партии «Нур Отан», сообщает пресс-служба партии.

Впервые церемония подведения итогов конкурса проходила посредством видеоконференцсвязи с регионами, в которой приняли участие руководители общественных приёмных региональных и территориальных филиалов партии.

При определении победителей учитывались такие критерии как: соблюдение сроков рассмотрения обращений, удовлетворенность заявителя работой общественной приемной, доля положительно решенных обращений, соотношение проведенных тематических приемов граждан к актуальным вопросам региона в текущем году, своевременная регистрация обращений и приемов граждан в единой информационной системе «электронной общественной приемной», полнота и корректность ввода данных в единую информационную систему «электронной общественной приемной».

«Будет внедрена новая система работы в общественных приемных партии. Консультации будут проводиться по тематике наших партийных проектов. Все вопросы должны решаться на местах. Контроль рассмотрения обращений граждан госорганами будет осуществлять Комитет партийного контроля и партийные кураторы из числа членов фракции партии «Нұр Отан» в Мажилисе Парламента РК и маслихатах. Сегодня мы публикуем рейтинг работы наших общественных приемных. Основные критерии оценки общественных приемных – это достоверность информации и эффективность рассмотрения вопросов на местах», - отметил в ходе награждения первый заместитель Председателя партии «Нұр Отан» Бауыржан Байбек.

Центральной комиссией, в состав которой входили представители Центрального аппарата партии, члены Фракции партии «Нур Отан» в Мажилисе Парламента Республики Казахстан были рассмотрены представленные участниками конкурса материалы и определены победители среди региональных и территориальных общественных приемных.

По итогам рассмотрения заявок победителями республиканского конкурса «Лучшая общественная приемная» партии «Нұр Отан» среди региональных филиалов партии стали:

I место - Жамбылский областной филиал партии «Нұр Отан»;

II место - Астанинский городской филиал партии «Нұр Отан»;

III место - Западно-Казахстанский областной филиал партии «Нұр Отан».

Среди территориальных филиалов партии:

I место - Атырауский городской филиал партии «Нұр Отан» Атырауской области;

II место - Шардаринский районный филиал партии «Нұр Отан» Южно-Казахстанской области;

III место - Кызылжарский районный филиал партии «Нұр Отан» Северо-Казахстанской области.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...