Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Американского моряка обвинили в тайной видеосъемке обнаженных женщин-офицеров

По данным следствия, моряк установил скрытые камеры в раздевалке и душе. 

Фото : 4 декабря 2014, 15:44
Американского подводника обвинили в тайной видеосъемке обнаженных женщин-офицеров в то время, как они мылись в душе. Имя злоумышленника неизвестно, сообщаются только его возраст и звание — 24-летний старшина второй статьи, и место службы — стратегический атомный ракетоносец Wyoming. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на The Navy Times.

По данным следствия, моряк установил скрытые камеры в раздевалке и душе. В течение года с лишним он снимал моющихся женщин-офицеров и распространял видео среди сослуживцев. От его действий пострадали минимум три человека. Моряка обвиняют в нарушении права на личную жизнь, но, по мнению жертв, речь должна идти о сексуальных домогательствах.

Wyoming стал одной из первых субмарин в составе ВМС США, на борту которых была разрешено несение службы женщинам. В 2011 году в состав экипажа были зачислены 12 представительниц слабого пола. Лодка считалась образцом интеграции женщин в ряды плавостава, и по результатам эксперимента на Wyoming женщины были введены в экипажи еще шести субмарин.

Фото: High Contrast / Wikipedia

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии