Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Оператор Карачаганака прокомментировал отравление школьников в с.Березовка ЗКО

В поселок была направлена передвижная станция экологического мониторинга, которая не обнаружила превышений официально установленных предельно-допустимых концентраций вредных веществ.

Фото : 4 декабря 2014, 17:09
По поводу информации, опубликованной в некоторых СМИ касательно инцидента произошедшего 28 ноября 2014 г. в средней школе поселка Березовка, КПО хотела бы заявить следующее:

Компания КПО выражает свою искреннюю обеспокоенность и озабоченность по поводу госпитализации школьников и учителей средней школы поселка Березовка, имевшей место несколько дней назад. Мы желаем всем им скорейшего выздоровления, сообщает пресс-служба компании.

В то время как причина данного происшествия пока не установлена, компания КПО принимает активное участие в расследовании происшествия в Березовке, работая в тесном взаимодействии со всеми соответствующими государственными органами РК и руководством Западно-Казахстанской области.

КПО предоставляет органам, проводящим расследование, все необходимые данные, включая информацию со станций экологического мониторинга.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии