В ЮАР огромный крокодил растерзал гольфиста на территории игрового поля

4 декабря 2014, 18:27

В ЮАР крокодил убил спортсмена-гольфиста, который после соревнования подошел слишком близко к пруду на территории игрового поля.

Трагический инцидент произошел на поле для гольфа близ Скукузы, расположенном в пределах самого большого в ЮАР Национального парка Крюгера, сообщает newsru.com

Погиб 29-летний Жак фан дер Сандт - сын сотрудников парка. После игры он вместе с приятелями приблизился к одному из прудов, которые обычно устраиваются в виде препятствий на поле для гольфа наряду, например, с песчаными ямами.

Оказалось, что в водоем забрался и затаился там крупный крокодил длиной около четырех метров. Когда Жак подошел близко к кромке воды, рептилия стремительно выскочила, схватила его и утащила под воду.

Приятели пострадавшего подняли тревогу, егеря парка принялись обыскивать пруд, но обнаружили крокодила и его жертву слишком поздно.

Как объяснил эколог парка Данни Говендер, после окончания периода зимней спячки и с началом сезона дождей крокодилы возвращаются к обычной активности и становятся крайне агрессивны.

Акции
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript