Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В СКО в этом году выявлено свыше 112 тыс административных правонарушений

По линии ювенальной полиции было выявлено 1970 правонарушений, связанных с нахождением несовершеннолетних в развлекательных заведениях и вне жилища в ночное время. 

Фото : 4 декабря 2014, 20:06
В Северо-Казахстанской области за 11 месяцев этого года полицейскими выявлено свыше 112 тыс административных правонарушений по нулевой терпимости, передает корреспондент BNews.kz

По словам заместителя начальника ДВД СКО полковника полиции Серика Идрисова, за 11 месяцев этого года североказахстанскими административными полицейскими было выявлено более 112 000 административных правонарушений по нулевой терпимости. Из них - свыше 2 021 факта мелкого хулиганства, более 12 500 фактов распития и появления в общественных местах в пьяном виде, 3 895 нарушений запрета курения в общественных местах, свыше 1 400 нарушений тишины.

«По линии ювенальной полиции было выявлено 1970 правонарушений, связанных с нахождением несовершеннолетних в развлекательных заведениях и вне жилища в ночное время. Дорожно-патрульными полицейскими составлено свыше 8 500 административных протоколов за превышение скорости, 2 560 - за управлением транспортным средством в состоянии опьянения. Кроме этого, зарегистрировано 9 466 нарушение ПДД со стороны пешеходов», - говорит С. Едрисов.

Как отметил заместитель начальника ДВД в целях формирования и укрепления в правосознании населения принципа неотвратимости наказания, полицейскими совместно с судебными исполнителями проводятся еженедельные рейды по задержанию должников, с последующим водворением их транспортных средств на штрафные стоянки.
Светлана Боярская

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии