Дархан Калетаев опроверг информацию о том, что лицензия вело-"Астаны" не будет продлена

4 декабря 2014, 20:58

Глава попечительского совета ППСК "Астана" и вице-президент Казахстанской федерации велоспорта прокомментировал информацию о том, что якобы с велокомандой "Астана" на 2015 год не будет продлена лицензия.

- Это информация не соответствует действительности, - сказал г-н Калетаев в интервью нашему сайту. - Я только что прилетел из Лозанны, где находится штаб-квартира Международного союза велосипедистов (UCI) и у нас нет повода сомневаться в том, что наша велокоманда получит лицензию категории Pro на 2015 год. Сейчас там находится генеральный менеджер "Астаны" Александр Винокуров, который ждет получения официального документа. Это произойдет 10 декабря.

Напомним, сегодня в СМИ появилась информация о том, что UCI решил не продлевать лицензию Мирового тура (Pro) для команды "Астана" на следующий сезон из-за допинг-случаев в нашей команде.

Ян Полонский, Алматы


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код