Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Атырауской обл медики подозреваются в халатности, приведшей к смерти ребенка от ожогов

5 декабря 2014, 09:12

Несчастный случай, приведший к гибели 7-летнего мальчика, произошел в селе Акколь Курмагазинского района области.

В Атырауской области медики подозреваются в халатности, приведшей к смерти ребенка от ожогов, сообщили в пресс-службе ДВД региона, передает МИА Казинформ.

«Когда мама ушла в магазин, ребенок, делавший уроки, нечаянно уронил на себя находившуюся на газовой плите кастрюлю. В доме находился отец мальчика, бросившийся ему на помощь. Вернувшаяся домой мать сразу же отправилась в местную амбулаторию. Происходило все это вечером. В амбулатории пообещали осмотреть пострадавшего утром, выписав мазь от ожогов. 

Не пришла посмотреть врач и поздно вечером, когда родители по телефону сообщили, что сыну становится все хуже. Врач, навестивший ребенка утром и увидев его состояние, сразу же вызвала бригаду скорой медицинской помощи. Ребенка доставили в центральную районную больницу села Ганюшкино, где он через 20 минут скончался от болевого шока. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Врач села Акколь находится под под подпиской о невыезде. Проводится расследование», - сообщила корреспонденту Казинформа руководитель пресс-службы ДВД региона Гульназира Мухтарова.

Автор: А. Соколов

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...