Головкин включен в число претендентов на звание лучшего боксера года

5 декабря 2014, 09:30

Американский сайт Bleacherreport.com составил ТОП-8 главных кандидатов на звание «боксер года».

Седьмую строчку в рейтинге занимает казахстанец Геннадий Головкин, по информации sports.kz
Возглявляет список американец Теренс Кроуфорд, второе место у Романа Гонсалеса из Никарагуа, третий — россиянин Сергей Ковалев.

«Геннадий Головкин стал постоянным участником подобных списков. Если у него появится шанс боя с большой звездой, то он может заполучить высшую награду.

В 2014 Геннадий был великолепен. Фанаты могут желать боев с более сильными оппонентами, но то, как он расправлялся с теми, кто выходил против него, было замечательным. В феврале он остановил за семь раундов Осуману Адаму, затем прошел за три раунда австралийца Дэниела Гила. В октябре Головкин совершил дебют на западном побережье, встретившись с крепким ветераном Марко Антонио Рубио. Рубио провел 12 раундов с Хулио Сезаром Чавесом-младшим, потенциальным соперником Геннадия. Против Головкина он простоял два раунда».


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код