Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Попытки настроить народы друг против друга - это покушение на демократию

5 декабря 2014, 09:32

Казахстан предлагает ряд основных шагов, которые необходимо выполнить всем сторонам для достижения долгосрочного урегулирования кризиса в Украине.

Попытки настроить народы друг против друга, шантаж и подстрекательство являются покушением на демократические ценности, а страны ОБСЕ должны отказаться от санкционной политики при решении украинской проблемы, заявил замминистра иностранных дел Казахстана Алексей Волков, передает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на РИА Новости
 
«Различие политических взглядов не должно быть причиной для противостояние между странами и народами. Попытки настроить одни народы против других, политика подстрекательства, шантажа, прямых и косвенных угроз в международных отношениях — это путь в никуда, это покушение на демократические ценности, которые мы культивируем в нашем обществ», — сказал он, выступая в четверг на совете глав МИД ОБСЕ в швейцарском городе Базель.. 
 
Волков в этой связи указал на нынешнюю ситуацию в Украине и напомнил, что «минская декларация», а также женевские и другие договоренности, «которые остаются реальной основой для скорейшего восстановления мира и стабильности, на деле выполняются слабо». 
 
По его словам, Казахстан предлагает ряд основных шагов, которые необходимо выполнить всем сторонам для достижения долгосрочного урегулирования кризиса в Украине. В частности, первым шагом должно стать полное прекращение огня, определение линии разграничения, отвод вооружения, а также решение гуманитарной катастрофы на востоке страны. 
 
«Учитывая негативное влияние санкционного взаимодействия на экономики стран в зоне ОБСЕ, включая Казахстан, следующим шагом должен стать отказ от политики санкций и информационной войны. Считаем, что введение санкций является сугубо прерогативой ООН в исключительных случаях», — отметил Волков.
 
Он указал, что способствовать выходу из этой ситуации могло бы начало диалога между Европейским союзом и Евразийским экономическим союзом. 

После выполнения этих шагов необходимо начать внутренний диалог в Украине и затем, процесс экономического восстановления страны при поддержке международного сообщества.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...