Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Аризоне полицейский по ошибке застрелил афроамериканца

5 декабря 2014, 09:42

Сотрудник правоохранительных органов выстрелил мужчине в грудь в тот момент, когда тот потянулся к карману.

В американском штате Аризона офицер полиции по ошибке застрелил 34-летнего афроамериканца, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Reuters.

Полицейский полагал, что в кармане может быть оружие, однако, как выяснилось впоследствии, там находились только лекарства. Офицер заподозрил мужчину в продаже наркотиков. Перед убийством подозреваемого между ним и полицейским завязалась драка.

Во многих городах США в последнее время проходят протесты, которые были спровоцированы подобными инцидентами. В том числе решением присяжных об освобождении белого полицейского Даррена Уилсона, застрелившего в августе афроамериканского подростка Майкла Брауна и аналогичным вердиктом по отношению к Дэниэлу Панталео, задушившему чернокожего Эрика Гарнера.

На фоне массовых акций протеста прокуратура штата Южная Каролина предъявила в четверг бывшему полицейскому обвинения в убийстве безоружного афроамериканца. Обвиняемый Ричард Комбз занимал пост начальника полиции в городе Ютовиль, при этом являясь ее единственным сотрудником. В мае 2011 года Комбз выписал дочери чернокожего Бернарда Бейли штраф за разбитую фару, что привело к стычке с ним, в ходе которой полицейский застрелил Бейли. 


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...