Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Усть-Каменогорске несколько человек, купивших продукты на улице, заразились бруцеллезом

5 декабря 2014, 11:01

Городские власти неоднократно предупреждали устькаменогорцев об опасности для здоровья молочной продукции, продаваемой на стихийных рынках.  Но, видимо, не все граждане вняли совету. 

Только по официальным данным, с начала года опасное заболевание бруцеллез было выявлено у семи человек, сообщает корреспондент YK-news.kz.

Многие жители Усть-Каменогорска предпочитают покупать молочные продукты у уличных торговцев, ежедневно приезжающих из сел области. Однако мало кто задумывается, что "домашний" продукт может быть опасен для здоровья.

- За 10 месяцев 2014 года в Усть-Каменогорске было зарегистрировано семь случаев бруцеллеза, связанных с употреблением молока и молочной продукции без термической обработки, - сообщили в департаменте по защите прав потребителей ВКО. - Зараженная продукция приобреталась в местах неорганизованной стихийной уличной торговли.

К счастью, все заразившиеся вовремя обратились в больницы за медицинской помощью.

Напомним, что недавно совет общественности города направил в Мажилис Парламента РК предложение об увеличении штрафов в отношении незаконной уличной торговли. Также будет рассмотрен вопрос изъятия реализуемой продукции у нарушителей.

Андрей Верба

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...