Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Перми вспоминают погибших в клубе «Хромая лошадь»

5 декабря 2014, 11:20

В Перми пройдут памятные мероприятия, посвященные пятой годовщине трагедии в клубе «Хромая лошадь»

Сегодня в одном из городских скверов пройдет траурная церемония и молебен. К памятнику погибшим горожане уже несут цветы, сообщает НТВ.Ru.

Трагедия произошла ровно 5 лет назад. Пожар в ночном клубе «Хромая лошадь» вспыхнул в ночь на 5 декабря 2009 года. Во время пиротехнического шоу загорелся потолок, помещение мгновенно заполнил едкий дым.

От огня и отравления угарным газом погибли 156 человек. Сейчас в помещении, где раньше находилась «Хромая лошадь», городские власти планируют разместить реабилитационный центр для родственников пострадавших.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...