В Актау военнослужащего осудили на восемь лет за убийство сослуживца

 

В Актау военнослужащий осужден на восемь лет за убийство сослуживца. Приговор в отношении 20-летнего рядового срочной службы воинской части 2087 Актауского гарнизона С. был вынесен 4 декабря, передает «Лада».

Согласно материалам уголовного дела, 5 октября 2014 года между солдатами возникла ссора. Рядовой С. ударил сослуживца в грудь рукой. Последний упал и ударился головой об кафельный пол. Пострадавшего госпитализировали. Через несколько часов он скончался в больнице.

Приговором военного суда актауского гарнизона, рядовой С. был приговорен к восьми годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Защитник осужденного с приговором не согласен и намерен его обжаловать.

 

Автор: Мусалимова Гульнара

 

5 декабря 2014, 11:21
Источник, интернет-ресурс: Сайт газеты «Лада»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код