Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Прокуратора занялась гонявшейся за медведем бригадой локомотива

5 декабря 2014, 12:13

Норильская прокуратура проводит проверку по факту наезда тепловоза на медведя. 

Внимание сотрудников надзорного ведомства привлек видеоролик, на котором локомотив догоняет животное и сбивает его под крики железнодорожников «Дави!», сообщает Lenta.ru со ссылкой на пресс-службу Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Накануне на Youtube появилось двадцати-секундное видео о наезде подвижного состава на медведя. Ролик был снят из кабины машиниста.

«По предварительным данным событие имело место около 2:00 (по местному времени) 4 декабря 2014 года на путях необщего пользования ООО ГМК "Норильский никель" в районе поста Голиково (в черте Норильска)», — говорится в сообщении на сайте прокуратуры.

Видео содержит ненормативную лексику.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...