Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Алматинец подозревается в убийстве своей сожительницы

5 декабря 2014, 12:52

Полиция Алматы по горячим следам раскрыла особо тяжкое преступление. 

В убийстве жительницы города подозревается ее сожитель, который нанес ей множество ножевых ранений. Об этом сообщается в программе «Свидетель» на телеканале «Алматы». 

О шуме, доносящемся из одной из квартир дома № 32 по улице Панфилова, в полицию сообщила одна из соседок. Первым на место прибыл экипаж "Буран-20". Полицейским дверь открыл владелец квартиры. Мужчина убеждал стражей порядка, что произошел незначительный скандал между ним и его сожительницей. Однако патрульные решили осмотреть квартиру, так как окровавленные руки хозяина дома вызвали подозрение - в одной из комнат они обнаружили труп женщины. В этот момент мужчина попытался сбежать из квартиры через окно. Но снаружи его уже поджидали другие полицейские. 

Оказалось, что в ходе очередного застолья подозреваемый нанес женщине множество ножевых ранений, которые привели к смерти. Мужчина был доставлен в УВД Алмалинского района.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...