Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Приморье снегопад помешал поиску тигра-людоеда

5 декабря 2014, 13:44

В Приморском крае продолжается охота на тигра, который, по предварительным данным, убил пожилого охотника в конце ноября. 

Виктор Сердюк, пресс-секретарь федерального бюджетного учреждения «Специнспекция „Тигр“»: «Снега выпало очень много, следы замело, тигр из-за непогоды мог уйти достаточно далеко, что осложняет поиски», сообщает НТВ.Ru.

Эксперты считают, что животное, жертвой которого стал 75-летний охотник в приморской тайге, представляет опасность для местных жителей. Сотрудники специнспекции для отлова хищника установили петли и сделали привады, передает ТАСС.

Напомним, тело погибшего охотника, жителя села Вострецово, связь с которым была потеряна в течение нескольких дней, нашел егерь в 80 километрах от села Мельничное у в Красноармейском районе. Рядом с мертвым пенсионером были обнаружены следы тигра.

Фото: Смитюк Юрий / ТАСС


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...