ЕАЭС и ВТО откроют новые возможности для бизнеса - Карим Масимов

 

АСТАНА. КАЗИНФОРМ - Евразийский экономический союз и вступление Казахстана во Всемирную торговую организацию откроют новые возможности для отечественного бизнеса. Об этом на выставке «Лучший товар Казахстана» сообщил Премьер-Министр страны Карим Масимов.

«Как вы знаете, в 2015 году мы начнем работу в рамках Евразийского экономического союза и завершаем переговорный процесс по вступлению Казахстана во Всемирную торговую организацию. Эти интеграционные процессы создают большие возможности для создания новых производств и открытия новых путей транзита наших товаров», - сказал Карим Масимов.

Вместе с тем, отметил Премьер-Министр, это означает, что повысятся требования по конкурентоспособности участников рынка, по выпуску товаров - не только по качеству, но и по цене.

«Поэтому со стороны государства уделяется большое внимание поддержке развития предпринимательства», - добавил глава Правительства.

 

Автор: Дамир Байманов

 

5 декабря 2014, 13:54
Источник, интернет-ресурс: Международное информационное агентство «КазИнформ»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код