Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Самолет, летевший из Бишкека в Астану, совершил посадку в аэропорту Караганды

5 декабря 2014, 14:41

По словам собеседника, на борту находятся как граждане РК, так и иностранцы.

Самолет, выполнявший рейс КС 152 авиакомпании «Эйр Астана» по маршруту Бишкек - Астана, совершил посадку в аэропорту Караганды из-за сложных метеоусловий в столице Казахстана, передает МИА Казинформ.

«Когда подлетали к Астане, было объявлено, что наш самолет не может совершить посадку в Астане из-за погодных условий. Мы должны были приземлиться в 12:45. Полчаса покружили над столицей, после чего сказали, что мы летим в запасной аэропорт Караганды. В 13.30 приземлились в Караганде. Сидим в самолете, нас не выпускают в аэропорт. Обещают вылет, как улучшатся погодные условия в Астане», - сообщил корреспонденту Казинформа один из пассажиров.

«Самолет заполнен. Много казахстанцев, есть граждане Кыргызстана, России и Китая. Дети есть маленькие. Все сидим в самолете, пока люди относятся с пониманием», - добавил он.

Автор: Арман Оспанов 

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...