Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В отношении карагандинки, задушившей своего ребенка, возбуждено уголовное дело

5 декабря 2014, 15:32

“В данном случае смерть ребенка произошла из-за халатности матери”, – говорит помощник прокурора Шахтинска Ерлан Зарир.

В отношении карагандинки, которая случайно задушила своего новорожденного ребенка, возбуждено уголовное дело по статье 101 УК РК “причинение смерти по неосторожности”. Как рассказали в прокуратуре города Шахтинск, пока дело находится на стадии расследования, передает "Новый вестник".

- В данном случае смерть  произошла из-за халатности матери, – говорит помощник прокурора Шахтинска Ерлан Зарир. – В подобных ситуациях предусмотрено наказание от трех лет ограничения свободы до трех лет тюремного заключения.

Напомним, 29-летняя карагандинка по неосторожности задушила собственного ребенка. Женщина недавно родила: малышу вот-вот должен был исполниться месяц. Вместе с новорожденным карагандинка отправилась в гости с ночевкой. Перед сном женщина начала кормить ребенка грудью. Во время этого процесса дама уснула, а когда проснулась, то обнаружила, что придавила малыша.

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...