В Астане проходит конференция «Инновации в образовании: поиски и решения»

 

 АСТАНА. КАЗИНФОРМ - В Астане проходит конференция «Инновации в образовании: поиски и решения», организованная Национальной академией образования имени Ы. Алтынсарина.

«В образовании всегда идет процесс обновления, поиск новых подходов, так как меняется мир, ценности и ориентиры. Инновации в образовании - этот вопрос актуален сегодня для всей системы образования Казахстана. В нашей академии сконцентрированы все концептуальные подходы в образовании, поэтому мы проводим такие мероприятия для обмена опытом, поиска новых решений», - сообщил вице-президент Национальной академии образования имени Ы. Алтынсарина Дюсебек Алихан.

В рамках конференции планируется проведение международного семинара «Обновление содержания образования в контексте современных вызовов».

Цель конференции - создание площадки для международного диалога между исследователями и практиками в области инноваций в образовании.

«Тема конференции очень актуальна, представлены специалисты в области образования из Казахстана и зарубежных стран. Думаю, что мы приобретем знания и сделаем выводы, необходимые для совершенствования образования в Казахстане и России», - отметила декан факультета иностранных языков Новосибирского государственного педагогического университета Екатерина Костина.

В мероприятии участвуют представители Министерства образования и науки РК, организаций образования, международные эксперты в области образования из России, Великобритании и США.

 

Гульмира Байзакова

 

5 декабря 2014, 15:39
Источник, интернет-ресурс: Международное информационное агентство «КазИнформ»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код