Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Австрия продолжила консультации с «Газпромом» по «Южному потоку»

5 декабря 2014, 16:07

Проект «Южный поток» стоимостью 15,5 миллиарда евро был рассчитан на поставку в Европу 67 миллиардов кубометров газа в год. 

Австрийская нефтегазовая компания OMV продолжает консультации с «Газпромом» по проекту «Южный поток». Об этом заявили в OMV, передает Lenta.ru со ссылкой на ТАСС.

«Мы в контакте с "Газпромом"», — сказали агентству в пресс-службе австрийского предприятия. Ранее в OMV говорили, что не были проинформированы заранее об отмене «Южного потока».

Президент РФ Владимир Путин 1 декабря сообщил, что в нынешних условиях Россия не будет реализовывать проект «Южный поток». В свою очередь глава «Газпрома» Алексей Миллер отметил, что этот проект больше не актуален. Кроме того, министр энергетики России Александр Новак подчеркнул, что решение об отмене строительства газопровода является окончательным.

Проект «Южный поток» стоимостью 15,5 миллиарда евро был рассчитан на поставку в Европу 67 миллиардов кубометров газа в год. Он должен был пройти через акваторию Черного моря в страны Южной и Центральной Европы. Предполагалось, что транспортировка газа по нему начнется в конце 2015 года. Газопровод планировалось проложить по территории Болгарии, Сербии, Венгрии, Австрии, Италии и Словении. О желании участвовать в проекте заявляла также Македония.

OMV сотрудничает с «Газпромом» на протяжении более 40 лет. По итогам 2013 года австрийская компания получила от «Газпрома» более 5 миллиардов кубометров топлива.

Фото: Роман Яровицын / «Коммерсантъ»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...